Über uns

Uwe Schneider

Als leidenschaftlicher Koch “durchkochte”
er die deutsche Spitzengastronomie,
absolvierte die Hotelfachschule Heidelberg mit dem Abschluss
“Staatlich geprüfter Gastronom und Ausbilder”
Ein Individualist seit über 25 Jahren im Rhein-Main-Gebiet
Er ist für Qualität und Zuverlässigkeit bekannt
und wird Sie mit seinen Kochkünsten begeistern

frische, saisonale Küche, die frech, einfach und lecker ist!
Purismus, Kulinarik, die Leidenschaft zu genießen und
anderen Menschen mit viel Freude Gutes zu tun!
Begeisterung und Kreativität beim Kochen und der Überzeugung,
dass nur das Beste gut genug ist!
Wissen von Trends aus Küche und Keller!
Gesundheit und Genuss - beides gehört für uns zusammen. Was gut schmeckt, leicht und bekömmlich ist, frei von Zusatzstoffen, das ist auch gesund. Mit Genuss meinen wir nicht nur, dass es schmecken muss - nein, Genuss bedeutet auch "bewusste Ernährung", leicht und zeitgemäß, für den modernen Menschen, dem die körperliche Fitness ebenso wichtig ist wie kulinarisch-sinnliche Genusserlebnisse.
Share by: