Speisekarte Hauptspeisen

Speisekarte Hauptspeisen


Fleisch

Rumpsteak vom Grill mit Schalotten-Rosmarinjus, Marktgemüse,
dazu Pommes frites
180 g € 17,50
300 g € 28,50

Geschmorte Ochsenbacke in Rotweinsoße, dazu feines Trüffelpüree und
Gartengemüse
€ 18,50

Lammhinterhaxe in Kräuterjus, goldgelbem Kartoffelgratin und
Marktgemüse
€ 18,50

Wiener Schnitzel mit knusprigen Bratkartoffeln dazu Gurkensalat
€ 19,50


Fisch

Gebratenes Zanderfilet in Specksoße auf Trüffelpüree, dazu Saisonsalate
€ 23,50

Variationen von gebratenem St. Petersfisch und Shrimps auf Bandnudeln,
dazu Dijon-Senfsoße
€ 25,50


Vegetarische Gerichte

Gebratener Fetakäse an Marktgemüse
€ 9,50

Bandnudeln in Limonen-Thymian-Soße mit gebratenem Gemüse
€ 10,50
Share by: