Speisekarte Vorspeise

Speisekarte Vorspeisen



Salate

Feldsalat mit Kartoffel-Speck-Dressing
€ 8,00

Überbackener Ziegenkäse an Blattsalaten in Thymian-Rosmarin-Honig
und karamellisierten Nüssen
€ 10,50

Milder Räucherlachs mit knusprigen Kartoffelpuffern, Dillschmand, dazu
Saisonsalate
€ 11,50

Bunte Blattsalate in Balsamico Dressing,
wahlweise mit:
Marinierten Rinderrückenstreifen, Cashewkernen und Ahornsirup
€ 9,50

Gebratene Shrimps
€ 11,50

Dijon Senf gebeiztes Rinderfilet mit rosa Pfeffer und Feldsalat
€ 12,50


Suppen

Sieben- Kräutercremesuppe mit Croûtons
€ 6,00

Warme Gazpacho mit Chorizoeinlage und Parmesanchip
€ 7,00

Klare Mittelmeerfischsuppe mit Krustentieren
€ 8,50
Share by: